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¿Cómo Abrir Mi Propia Carnicería?

Has soñado con tener tu propio negocio y estás  pensando en emprender, pues una carnicería es de las mejores opciones para iniciar tu sueño.


De acuerdo con estudios de la OCDE (Organización para la Cooperación  y Desarrollo Económico) y la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación), el consumo de carne tenderá a aumentar los siguientes años en América Latina.

El crecimiento de la demanda será impulsado principalmente por las grandes economías de Asia, América Latina y Europa.


Tomando en cuenta este panorama, abrir una carnicería puede ser la mejor manera de emprender el sueño de tener tu propio negocio.


A continuación te enlistamos 5 consejos que deberás tomar en cuenta para arrancar:
1.     

      LOCALIZACIÓN

Trata de conseguir un local que esté cerca de escuelas, hogares, fraccionamientos o mercados, de esta forma tendrás al público cautivo que necesita su consumo.
2.      
      ASPECTOS LEGALES

Al ser un producto alimenticio, las normas de calidad e higiene son muy importantes y varían en cada identidad, lo mejor es que te asesores directamente en las oficinas de tu municipio o localidad para saber los requisitos.
3.     
         ESTRUCTURA

La estructura de una carnicería es sencilla, puedes comenzar con un MOLINO, una REBANADORA y una BÁSCULA y un pequeño CONGELADOR. Y poco a poco podrás ir incrementando tus activos con una SIERRA, una VITRINA y un CONGELADOR más grande que te permita almacenar mayor cantidad de producto para tus ventas, y de esta forma podrás tener al 100% tu carnicería.
4.    
         PERSONAL

Debes de contratar al menos a 2 personas y una de esas puedes ser tú, la persona que cobra y atiende a las personas que llegan y la otra puede ser una persona de experiencia en el corte de carnes.
5.    
          INVERSIÓN

Puedes comenzar con una pequeña inversión de 75,000 pesos (esto sin tomar en cuenta el local) para poder comprar los primeros insumos, permisos, publicidad y los equipos para tu carnicería, es importante tener de reserva 25,000 pesos para poder sufragar los gastos que tu apertura generen.


No olvides revisar nuestro video con los 5 consejos para mejorar tu carnicería, y síguenos en Facebook, Twitter o Instagram para seguir enterándote de más noticias



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