Ir al contenido principal

Equipo Básico Para Iniciar un Restaurante



La industria de la preparación de alimentos es muy demandada y por ende existe gran competencia, es por eso que se debe contar con un buen equipamiento en la cocina para ofrecer productos de calidad.

El equipo de preparación de alimentos es inmenso y se puede clasificar en equipo mayor y equipo menor, éste a su vez se clasifica en cocción, enfriamiento, preparación, snack, etc. 

Dentro de éstas categorías existen equipos y accesorios que son imprescindibles para el funcionamiento de una cocina, a continuación te preparamos una lista que te puede ser útil a la hora de elegir el equipo básico para la cocina de tu restaurant.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Normas de Seguridad e Higiene en una Panadería

Un laboratorio de panadería tiene como objetivo fabricar el delicioso alimento que es el pan, sin embargo existen algunas normas de seguridad e higiene que son importantes llevar al pie de la letra para trabajar de forma mas eficiente. A continuación te mencionamos las más importantes para que las tomes en cuenta en tu negocio.

10 Pasos Para Abrir Tu Panadería

Sabemos que no es fácil emprender, iniciar un negocio siempre requiere de planificación, disciplina y mucha investigación, es por eso que el chef se puso a la tarea de investigar cuáles son los puntos clave para que comiences a planear tu siguiente proyecto.

Licencias y Permisos para Abrir una Panadería

Debes tomar en cuenta que montar una panadería implica más que elaborar un buen plan de negocio y acondicionar un local . Recuerda que la parte legal también es importante antes de su apertura. Debes considerar que algunos permisos son sujetos a modificaciones por las autoridades correspondientes en cada Estado. Fuente